登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

重点项目建设假期不停工 建设者坚守岗位保进度

发布日期:2019-10-08 10:59  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

在新百伦领跑公司体育服饰生产项目,建设者放弃假期休息,坚守岗位,加班加点施工,确保工程建设如期推进。

记者在建设现场看到,施工人员正在紧张忙碌着。目前,该项目主体建设已经完成,数控中心楼主体全面封顶,其余楼栋的施工作业也在有序推进中。建设方表示,为了抓进度,他们细化了施工进度表,健全了进度巡查与验收制度,同时采取加人手、加工作面等措施,在安全、质量得到保障的前提下,切实把进度提上去。

石城县工业发展投资管理有限公司副总经理李潭:国庆期间,我们坚持“迎大庆,保稳定”施工模式,加强安全生产,抓实工程质量,抢抓施工进度。目前已完成12.5万平方米主体建设,力争10月中旬完成在建厂房全面封顶,确保企业早日竣工投产。肖方缘


分享到:

评论