登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

鲍峰庭国庆假期调研指导市场供应和食品安全监管工作

发布日期:2019-10-08 11:08  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

10月3号,县委书记鲍峰庭深入城区西城农贸市场、家家乐超市等地调研指导市场供应和食品安全监管工作。

经过改造后的西城农贸市场整洁有序,在鲜肉、鲜鱼、熟食、蔬菜、粮油等摊位前,购买过节物资的群众络绎不绝。鲍峰庭一边听取汇报,一边与市场内的摊主亲切交流,详细询问最近蔬菜、肉、蛋等市场供应和价格等情况,他要求有关部门要科学抓好农贸市场管理,确保市场经营秩序和物价平稳;相关业主要把好进货关口,确保假日物资质量和数量,更好的满足人民群众假日消费需求。

随后,鲍峰庭又来到家家乐超市,详细了解超市肉菜、粮油、副食品供应、储备等情况。在蔬菜区,鲍峰庭拿起红辣椒,详细了解辣椒来源及销售价格,并叮嘱企业负责人要进一步做好国庆期间的货品调配和供应,维持物价平稳。他强调,食品安全无小事,我们要高度重视食品安全工作,加强食品各环节监管,督促食品生产经营单位要落实主体责任,及时消除食品安全隐患,防止不合格食品流入市场;要组织人员进行集中专项检查,继续加大市场巡查和检查力度,切实把好卫生关、质量关、安全观,确保群众舌尖上的安全。

县领导董外院陪同调研。赖俊宇


分享到:

评论