登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

《庆祝新中国成立70周年专栏》为祖国点赞

发布日期:2019-10-08 10:52  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

70载春华秋实、70载沧海桑田。新中国成立70来,我们的生活有哪些变化,有什么话要向祖国母亲倾述,一起来看记者的采访。

通天寨通天寨景区管理中心讲解员赖陈:以前,大畲村是一个特别贫困的一个小乡村,但是,现在我们随着我们国家的发展,我们这里成为了我们江西省5A级乡村旅游景点,整个环境变得越来越漂亮啦,我们也开发出了特别多的特色景点,来旅游的人,也越来越多了。

石城县第一小学教师温福英:看着我的学生能在这样精致美丽的学校上课,享受着一流的教学服务,不由得感叹,祖国日新月异的变化,感谢强大的祖国为我们撑起一片晴空,无论站在祖国的哪一片土地上,内心都是满满的幸福感,安全感。

石城人民法院执行局副局长周芳洁:依法治国全面推进,曾经百姓对法律的陌生,望而却步,到今天,能够积极运用法律维护自身的合法权益,无不体现了社会法制的进步。

县公安交警大队副大队长温世堂:以前,我们县里的道路大多是黄泥路和石板路,群众交通安全意识淡薄,随着经济的快速发展和物质生活水平的提高,人们对交通安全有了新的认知,文明出行理念得到了显着提升,同时,道路也发生了日新月异的变化,水泥路,柏油路铺满了石城每个角落。祝福伟大祖国繁荣昌盛,人们出行安全畅通。

在普天同庆新中国成立70周年之际,大家也纷纷送出对伟大祖国的美好祝福。

通天寨通天寨景区管理中心讲解员赖陈:祝愿我们的祖国繁荣昌盛,越来越好。

石城县第一小学教师温福英:谨记习总书记的教诲,争做,四有好老师,为教育事业奉献自己的光和热,祝福我们伟大的祖国越来越好。

县公安交警大队副大队长温世堂:祝福伟大祖国繁荣昌盛,人们出行安全畅通。


分享到:

评论