登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县领导开展重阳节走访慰问活动

发布日期:2019-10-08 11:13  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

重阳佳节前夕,县委副书记、副县长穆斐,县委常委、政法委书记黄晓明开展重阳节走访慰问,为老人们送去党委、政府的关怀,并致以节日的祝福和亲切的问候。

穆斐先后来到百岁老人廖爱金和邓彩秀的家中,和老人们拉起了家常,询问他们的身体健康状况,并给老人们送上鲜花水果和慰问金,祝福老人们节日快乐,健康长寿。

穆斐还来到小松、木兰、丰山敬老院,详细询问了敬老院建设运营、环境卫生等情况,并嘱咐要认真做好服务老人的工作。同时,要重视消防安全隐患排查,加强节日值班,营造好喜庆的氛围,确保老人们过一个欢乐祥和的国庆节和重阳佳节。

黄晓明先后来到大由、洋地、龙岗敬老院,实地查看敬老院的食宿安排与卫生情况,他叮嘱工作人员要多关心老人们的日常饮食和健康状况,安排和照顾好老人的生活起居,为他们提供优质服务,使他们老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。

在百岁老人徐德全家中,黄晓明与老人促膝谈心,详细询问他们的身体及生活状况,并送上鲜花和慰问金,祝愿老人节日快乐、健康长寿。(赖惠 汪文昊)


分享到:

评论