登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市委教育工委 市教育局组织党员干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布日期:2019-10-08 15:59  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

2.jpg

101日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。庆祝大会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行。

市委教育工委、市教育局组织全体党员干部集中收看大会盛况。市委教育工委书记邝先元、市教育局局长邓明在市政中心会议中心1号会议厅参加市里组织的集中观看。市委教育工委委员、市教育局副局长刘昌明、张卫民等与委局机关及直属单位的全体党员在委局19楼会议室共同收看庆祝大会及阅兵式盛况,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

在收看完庆祝大会及阅兵式盛况后,大家都非常激动,为祖国的强大感到自豪和骄傲,纷纷祝福祖国万岁、繁荣昌盛、人民幸福安康,并表示一定守初心、担使命,立足岗位,认真履职,为新时代中国特色社会主义建设和办好人民满意教育贡献自己的一份力量。

1.jpg

委局办公室主任刘春艳:习近平总书记的讲话,激奋人心,鼓舞人心。阅兵仪式,展现了大国强国风范,展现了国富兵强,让我为伟大的祖国、伟大的党、伟大的人民感到无比自豪。我将不忘初心,踏踏实实做好本职工作,为办人民满意教育不断努力。祝福祖国永远繁荣昌盛!人民永远幸福安康。

发展规划科科长何延平:看完国庆大阅兵、大游行,我为伟大的祖国感到无比骄傲和自豪!新中国成立70年来,赣州教育和全国其他地方一样,发生了翻天覆地的变化,放眼城乡,最好的房子在学校、最美的环境在校园,革命老区人民群众的子女正享受着前所未有的公平而有质量的教育。作为一名党员干部,我将不忘初心,牢记使命,扎实工作,为进一步优化城乡学校网点布局,扩充和优化教育资源作出积极贡献!

基础教育科科长钟骏树:千言万语,道不尽对祖国的深情;万语千言,颂不完对祖国的礼赞!?作为一个基教人,在平时工作中,我将牢牢抓住“立德树人”这个育人根本,立足本职岗位,为全市的基础教育事业发展贡献自己的绵薄之力。

3.jpg

人事科科长(组织部部长)张保电:看到整齐壮观的阅兵仪式,看到70年来祖国发生的翻天覆地的变化,心里感到无比骄傲与自豪。作为教育系统的一名党员干部,我将带头深入学习习近平总书记在国庆70周年上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,真正引导广大教师不忘教育初心,牢记教师使命,自觉在传承红色基因、坚持立德树人中勇担当、善作为、作表率。

委局主题教育办由国开:观看了庆祝大会和阅兵式,作为中国人我倍感自豪、自信。中国共产党的初心就是为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福,此时此刻,我能够体会到民族的强大和人民的幸福。作为新时代的奋斗者,我们应该不忘初心,牢记使命,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进!


分享到:

评论